Dispositivi & accessori
Feta vegan in olio aromatico
Prep. 5min
Totale 1h 10min
500 g
Ingredienti
-
230 - 250 g tofu solido a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (opzionale)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di dragoncello (opzionale) secco
-
15 - 20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
2363.4 mg
Proteine
38.6 g
Calorie
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Grassi
120 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Formaggio vegan
6 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Tahina
30min
Tofu
18h 30min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Formaggio vegano
6h 40min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Chili di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min